• Des mufins au coulis de chocolat et pépitte de chocolat

    INGREDIENTS

    Pour 5 personne(s)

     

     

    Pour 12-14 muffins

     

    - 275 g de farine

    - 100 g de sucre

    - 4 c. à c. de levure chimique

    - 100 ml d'huile 

    - 175 ml de lait

    - 2 oeufs

    - pépite de chocolat

    -chocolat

     

     

    PREPARATION

     

    1 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure.

     

    2 Dans un autre saladier l'huile , le lait et les oeufs puis y verser petit à petit l'autre saladier tout en mélangeant.

     

    3 Ajouter les pépitte de chocolat(quand se sera fait faite fondre du chocolat )

     

    4 Verser la préparation dans des moules pour muffins.

     

    5 versser le coulis de chocolat par au dessus (attention laisser 3 millimettres )

     

    6 Enfourner 30 à 35 min à 180°C.

    « Baba au rhum

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :