• Mayonnaise

    Ingrédients

    - 1 oeuf
    - 1 grand verre d'huile
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - 1/4verre à thé de vinaigre
    - Sel
    - Poivre

    Préparation

    - Battre l'oeuf entier et le sel à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux, incorporer un petit filet d'huile, ajouter l'huile goutte à goutte sans cesser de battre jusqu'à obtention d'un mélange crémeux et onctueux et épaissit.
    - Incorporer la moutarde et le poivre, incorporer d'un seul coup en mélangeant, le vinaigre.
    - Mettre-le au réfrigérateur jusqu'au moment d'utilisation. 

    « GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINSVinaigrette à l'ancienne »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :