• CONFITURE DE POMME AU CITRON

    Pommes le même poids de sucre que de jus des pommes

    4 citrons par litre de jus.

    Coupez en quatre des pommes non épluchées (une douzaine environ)
    écrasez les pépins et ajoutez-les. Couvrez les fruits d'eau et faites bouillir 10 mn. Filtrez-les dans une étamine en pressant bien. Pesez le jus obtenu et ajoutez le même poids de sucre puis le jus de 4 citrons par litre de jus. Faites cuire jusqu'à épaississement avec le zeste de 1 citron. Vérifiez la consistance
    écumez et mettez en pots.

    « CHAUSSONS AUX POMMES ET AUX FRUITS SECSCONFITURE DE POMME AU GINGEMBRE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :