• SALADE AUX CREVETTES

    200 g de crevettes cuites et décortiquées

    100 g de champignons parfumés séchés

    200 g de pousses de bambou

    2 tiges de céleri blanc

    1 concombre

    100 g de nouilles chinoises cuites

    1 tranche de jambon cuit. Assaisonnement: 3 c à soupe de sauce soja une pincée de sucre

    2 c à soupe de vinaigre

    2 c à soupe d'huile.

    Faites gonfler les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 mn au moins
    égouttez-les et émincez-les. Emincez également les pousses de bambou les tiges de céleri et le concombre sans le peler. Coupez le jambon en petits dés. Mélangez tous ces ingrédients. Arrosez avec la sauce soja l'huile et le vinaigre Servez frais. Décorez à volonté de grosses crevettes.

    « ANCHOIS FARCISSALADE DE RIZ AUX OLIVES »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :