• PIZZA AU BASILIC

    Pour 4 à 6 personnes: Pâte à pizza. Garniture: 400 g de tomates fraîches ou en boîte

    300 g de mozzarella huile d'olive sel poivre une poignée de parmesan râpé quelques feuilles de basilic.

    Etalez la pâte huilez-la légèrement. Pelez et épépinez les tomates concassez-les grossièrement et recouvrez-en le fond de pâte. Coupez la mozzarella en tranches fines et répartissez-la sur les tomates. Assaisonnez saupoudrez de parmesan râpé. Arrosez d'un filet d'huile couvrez d'un papier d'aluminium et laissez reposer 30 mn. Faites cuire 30 mn environ à four chaud préchauffé. Parsemez la pizza de quelques feuilles de basilic trempées dans l'huile et terminez la cuisson 5 à 10 mn.

    « PIZZA AU THONPIZZA AUX ANCHOIS »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :