• GRATIN DE FRUITS DE MER

    Pour 6 personne: 200 g de filets de poisson (frais ou surgelés: daurade colin lieu)

    100 g de champignons de couche

    200 g de crevettes cuites et décortiquées

    1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées une boîte de crabe

    1 litre de sauce béchamel

    100 g de crème fraîche

    50 g de gruyère râpé.

    Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons. Egouttez-les coupez le poisson en morceaux
    émincez les champignons. Mélangez le poisson les champignons les crevettes les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce additionnée de crème et de fromage. Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.

    « COLIN A LA BOULANGERECERVELLE AU VIN ROUGE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :