• SALADE D'AVOCATS

    Pour 6 personnes :

    2 avocats

    1 citron

    1 boîte d'asperges

    3 c à soupe de vinaigrette

    1 c à soupe de whisky

    1 c à soupe de ketchup

    1 bol de mayonnaise au jus de citron.

    Pelez les avocats. Coupez-les en tranches. Arrosez-les de 2 c à soupe de jus de citron. Pelez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites-les macérer avec la vinaigrette. Egouttez les asperges. Incorporez le whisky et le ketchup à la mayonnaise très ferme. Mettez-la au frais dans le bas du réfrigérateur. Décorez un plat en alternant tranches d'avocats tomates et asperges. Portez-le également au frais jusqu'au moment de servir. Présentez la mayonnaise à part.

    « COQUILLES ST-JACQUES SAUCE AVOCATBEIGNETS DE POISSON »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :