• SAVARIN GLACE

    120 g de sucre

    100 g de farine

    45 g de beurre fondu

    1 paquet de levure

    2 c à soupe de lait

    4 oeufs sel. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la levure le sel le lait. Battre les blancs en neige les ajouter à la pâte. Cuire 40 mn au four th 4 1/2. Imbibez le gâteau d'un sirop préparé avec le jus d'une boîte d'abricots parfumé à volonté avec du kirsch. Délayez 3 à 4 c à soupe de confiture d'abricots avec 2 c à soupe de sirop réservé et recouvrez le savarin de ce mélange avec un pinceau de cuisine. Garnissez le centre rapidement de boules de glace vanille-noisettes et de demi abricots au sirop. Décorez à volonté d'amandes effilées grillées.

    « CREME GLACEESORBET GLACE AU CHAMPAGNE »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :